Шум в Сети: можно ли считать худой Анфису Чехову?

Телеведущая Анфиса Чехова, сильно похудевшая в последнее время, спровоцировала жаркие споры в соцсетях и в СМИ. Многие поклонники некогда пышнотелой шатенки в ужасе от того, как уменьшились ее формы. Но так ли это на самом деле?

 

 

39-летняя Анфиса Чехова, которую долго устраивало быть полной, сбросила сразу очень большое количество лишних килограммов. По крайней мере, ее похудение бросается в глаза и вызывает у многих неподдельное изумление.

 

Но среди подписчиков Инстаграма артистки появились недоброжелатели, которые открытым текстом заявили: пышка Анфиса была индивидуальной личностью, а похудев, стала как все.

 

 

Не выдержав, телеведущая разразилась в личном блоге большим постом, адресованный недоброжелателям и хейтерам. В нем Анфиса Чехова, несмотря на свое впечатляющее похудение, заявила: она все еще девушка в теле, так что ее критики стараются напрасно.

 

«Всем, кто пишет о том, что я потеряла индивидуальность, авторитетно заявляю, девушка с ростом 163 и весом 63-65 (он варьируется в течение месяца) и размером 44-46 не может считаться анорексичкой! По нынешним канонам я даже продолжаю считаться Plus size», — аргументировала телезвезда.

 

Примечательно, что Чехова настаивает: она не худела специально и не сидит ни на каких диетах. Ее новое тело стало результатом переосмысления образа жизни и того, что она стала следить за питанием, уверяет Анфиса. ()

 

                                                      

Источник: www.medikforum.ru

Добавить комментарий