Полина Гагарина после родов стала одержима похудением

Популярная певица Полина Гагарина дала интервью, рассказав о том, что за вторую беременность она поправилась на 25 килограммов. Но с этим весом артистка начала вести такую интенсивную борьбу, что, даже сильно похудев, не хочет остановиться и стремится сбрасывать килограммы и дальше.

 

 

Мысль о набранном во время беременности весе так напрягала звезду, что она попросила врача не сообщать ей об этом. «У меня была договоренность — не говорить о моем весе. Врач меня молча взвешивала, я закрывала глаза, она все фиксировала в карте и мы расходились», — сообщила Полина Гагарина.

 

В то же время артистка не стала скрывать, что в роддом она приехала с весом 78,5 кг. Спустя полторы недели после родов многие килограммы ушли сами собой – певица весила уже 64,5 кг. Через две недели после  артистка стала худеть целенаправленно, найдя для себя специальную программу.

 

«Выглядит это так: утро — углевод, желательно каша, чтобы долго переваривался, день — белок с клетчаткой, вечер — опять белок. Что важно! Обязательно соблюдать интервалы между приемами пищи и не переедать, есть в одной порции столько, сколько умещается в ладошке. Главный принцип — не оставаться голодным», — поделилась Полина Гагарина подробностями этого метода.

 

Многим поклонникам певицы кажется, что она зациклена на похудении и чересчур усердствует в этом деле. Но Гагарина утверждает: для нее важно находиться в определенном весе.

 

Полина Гагарина открыла, как худела после родов

«Мне хочется быть довольной собой, своими формами, нравиться себе, продлить свое здоровье и молодость. Я еще не достигла идеального веса для себя, осталось сбросить 3 кг. Они для меня принципиально важны: сейчас я вешу 56, а мне нужны мои 53», — заявила звезда. ()

 

                                      

Источник: www.medikforum.ru

Добавить комментарий