Муж Елизаветы Боярской болезненно исхудал

Театральный и киноактер Максим Матвеев всегда отличался стройной фигурой. Однако сейчас 34-летнюю знаменитость не узнать – так сильно он похудел всего за месяц. По словам артиста, на радикальное внешнее преображение его толкнула рабочая необходимость. А значит, в течение следующего театрального сезона он так и будет пугать поклонников.

 

В сентябре Максим Матвеев предстанет в спектакле «Кинастон». Премьеру покажет Московский театр Олега Табакова. В постановке муж Лизы Боярской играет специфического персонажа. Эдвард Кинастон был одним из последних молодых артистов времен Реставрации, который играл на сцене женских персонажей. Это не могло не отразиться на его внешности.

 

В спектакле Максим Матвеев выступает полуобнаженным. Пикантные фотографии уже есть в его инстаграме, и по этим снимкам можно изучать анатомию – настолько поджарый артист стал похож на скелет.

 

 

И хотя сам Матвеев отрицает проблемы со здоровьем, журналисты подозревают, что его вес достиг критической отметки. А дальнейшая работа в образе может актеру всерьез навредить. ()

 

 

Источник: www.medikforum.ru

Добавить комментарий