Жена Игоря Николаева не может вернуться в форму

Супруга знаменитого российского артиста дала откровенное интервью, в котором затронула болезненную тему лишнего веса. Певица Юлия Проскурякова не стала скрывать, что сильно располнела во время беременности и не смогла вернуться в форму.

 

 

Родив долгожданного ребенка (она долго не могла забеременеть) осенью 2015 года, Юлия Проскурякова все еще выглядит пышечкой.

 

«Во время беременности я набрала 25 килограммов, но пока еще не вернулась в прежнюю форму, у меня 7-8 лишних килограммов еще есть», — сказала по этому поводу жена Игоря Николаева в интервью «Собеседнику».

 

По словам молодой мамы, с маленьким ребенком у нее нет времени на постоянные посещения спортзала. Но тренировки ей вполне заменяет серьезная физическая активность, связанная с воспитанием дочери. Юлия отметила, что она много гуляет на свежем воздухе с коляской, бегает за дочкой и играет с ней.

 

Видимо, певица остается еще дородной и потому, что ее семейная жизнь течет совершенно безмятежно. Она не может нарадоваться на мужа: Игорь Николаев, как утверждает исполнительница, представляет собой идеального семьянина, заботливого и совершенно неконфликтного.

 

 

«У нас дома тарелки не летают, отношения не выясняем, у нас нет негативных ситуаций, мы не ссоримся, у нас тихо и комфортно. Мы все решаем полюбовно, тем более нас объединяет ребенок, который подходит, обнимает маленькими ручками меня или Игоря, смотрит доверчивыми глазками, и ничего тебе больше не нужно», – заявила Юлия Проскурякова. ()

Источник: www.medikforum.ru

Добавить комментарий